TheGoodFoodTheory: en Industrias Alimentarias estrenamos blog y redes sociales
En el Departamento de Industrias Alimentarias hemos empezado este proyecto con mucha ilusión: acabamos de abrir nuestro blog, y cuentas en Instagram, Facebook, y Twitter.
Ahora somos TheGoodFoodTheory
Nuestra intención es dar a conocer el trabajo que hacemos con el alumnado en clase, y ampliar la visibilidad de una familia profesional que pensamos que tiene mucho recorrido, y que cubre aspectos que pueden despertar el interés de muchas personas.
Además de compartir las diferentes actividades que realizamos en nuestro día a día, queremos comentar (en el blog y en las redes) las noticias de actualidad que vayan surgiendo, que son muchas, y también resolver todas las dudas que nos queráis plantear al respecto, tanto sobre nuestros estudios, como sobre temas relacionados con alimentos y su fabricación y control, seguridad alimentaria, o lo sea que os parezca interesante. Para ello, tenemos un correo electrónico al que os podéis dirigir:
thegoodfoodtheory@gmail.com
A través de él o del blog, responderemos a las propuestas que nos hagáis. Esperamos que os animéis a participar, creemos que puede ser muy interesante.
En cuanto a las redes, podéis encontrarnos:
En Twitter: TheGoodFoodTheory (@goodfoodtheory)
En Instagram: TheGoodFoodTheory (@thegoodfoodtheory)
En Facebook: The Good Food Theory (educación)
¿Por qué nos llamamos así?
Para elegir el nombre que utilizamos, convocamos un concurso de ideas entre l@s alumn@s de este curso, nuestr@s exalumn@s, y el profesorado del departamento, y luego sometimos las propuestas a votación en los cuatro grupos de este curso.
El nombre elegido es de Laura Puchades, del grupo 42z (segundo del CFGS Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria).
Queremos agradecer públicamente a Laura el haberse decidido a participar, y haber sido tan ingeniosa (muchas gracias, Laura). Y también, claro, a tod@s aquell@s que enviaron otras propuestas y a los que ya se han ido apuntando para seguirnos.
Así que os esperamos, animaos y acompañadnos en esto que estamos empezando. Muchas gracias!
Comentarios
Publicar un comentario