TheGoodFoodTheory: en Industrias Alimentarias estrenamos blog y redes sociales

En el Departamento de Industrias Alimentarias hemos empezado este proyecto con mucha ilusión: acabamos de abrir nuestro blog, y cuentas en Instagram, Facebook, y Twitter.

Ahora somos TheGoodFoodTheory

Nuestra intención es dar a conocer el trabajo que hacemos con el alumnado en clase, y ampliar la visibilidad de una familia profesional que pensamos que tiene mucho recorrido, y que cubre aspectos que pueden despertar el interés de muchas personas.

Además de compartir las diferentes actividades que realizamos en nuestro día a día, queremos comentar (en el blog y en las redes) las noticias de actualidad que vayan surgiendo, que son muchas, y también resolver todas las dudas que nos queráis plantear al respecto, tanto sobre nuestros estudios, como sobre temas relacionados con alimentos y su fabricación y control, seguridad alimentaria, o lo sea que os parezca interesante. Para ello, tenemos un correo electrónico al que os podéis dirigir:

thegoodfoodtheory@gmail.com

A través de él o del blog, responderemos a las propuestas que nos hagáis. Esperamos que os animéis a participar, creemos que puede ser muy interesante.

En cuanto a las redes, podéis encontrarnos:
En TwitterTheGoodFoodTheory (@goodfoodtheory)
En InstagramTheGoodFoodTheory (@thegoodfoodtheory)
En Facebook: The Good Food Theory (educación)

¿Por qué nos llamamos así?

Para elegir el nombre que utilizamos, convocamos un concurso de ideas entre l@s alumn@s de este curso, nuestr@s exalumn@s, y el profesorado del departamento, y luego sometimos las propuestas a votación en los cuatro grupos de este curso. 

El nombre elegido es de Laura Puchades, del grupo 42z (segundo del CFGS Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria).

Queremos agradecer públicamente a Laura el haberse decidido a participar, y haber sido tan ingeniosa (muchas gracias, Laura). Y también, claro, a tod@s aquell@s que enviaron otras propuestas y a los que ya se han ido apuntando para seguirnos.

Así que os esperamos, animaos y acompañadnos en esto que estamos empezando. Muchas gracias!

Comentarios