FABRICACIÓN DE HORCHATAS Y REFRESCOS

Con el grupo de primero del grado superior estamos viendo, en el módulo de Tecnología Alimentaria, la elaboración de zumos de frutas. Como nos viene muy justo ver a fondo la elaboración de bebidas refrescantes y de horchatas, este curso lo hemos planteado de forma distinta. He facilitado a  los alumnos varias fuentes de información y les he pedido que hiciesen una infografía de unos de los dos procesos, a su elección. Con eso de que estamos en Valencia, la mayoría de ellos se ha decantado por la elaboración de la horchata, pero alguno ha elegido también los refrescos. Aquí os dejamos el resultado, por si os apetece algo fresquito.

Empezamos por las bebidas refrescantes

1.- Infografía de Eva Vera








 
2.- Infografía de Paula Balaguer

 

3.- Infografía de Amparo Tamarit


4.- Infografía de Carolina Cervera


5.- Infografía de Iris Herraiz


6.- Infografía de Carlos Ferrer


Y ahora vamos con las horchatas

7.- Infografía de Julia Carrasco 



8.- Infografía de Joan Jiménez 



9.- Infografía de Gabriela Gordillo



10.- Infografía de María Ortiz


11.- Infografía de Miriam Máñez


12.- Infografía de Mónica López


13.- Infografía de Elisabet Moya


14.- Infografía de Josep Romeu












Comentarios