Os dejamos aquí los resultados de estas elaboraciones, con las apreciaciones de las catas que hicimos.
ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS CON DIFERENTES INGREDIENTES
ELABORACIÓN: 3 Y 6 DE MARZO DE 2020
DESMOLDADO Y CATA: 9 MARZO 2020
GRUPOS PARTICIPANTES:
1.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON BRÓCOLI (SERVILLETA)
| DATOS DE LA ELABORACIÓN |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | B-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
2 litros | LECHE FRESCA (PAST) |
28 g | LECHE POLVO |
199,26 g | BRÓCOLI CONGELADO COCIDO |
4 ml | Cl2Ca |
4 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
2.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON AGUACATE (MOLDE)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
2 litros | LECHE FRESCA (PAST) |
40 g | LECHE POLVO |
103,61 g | AGUACATE FRESCO |
4 ml | Cl2Ca |
4 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
3.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON CALABAZA ASADA (MOLDE)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
2 litros | LECHE FRESCA (PAST) |
28 g | LECHE POLVO |
325,89 g | CALABAZA ASADA |
4 ml | Cl2Ca |
4 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
4.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON HORCHATA CONCENTRADA (MOLDE)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
2 litros | LECHE FRESCA (PAST) |
28 g | LECHE POLVO |
200 ml | HORCHATA CONCENTRADA |
4 ml | Cl2Ca |
4 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
5.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON AGUA DE COCCIÓN DE COL LOMBARDA (MOLDE + SERVILLETA)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
1 litro | LECHE FRESCA (PAST) |
14 g | LECHE POLVO |
184,7 g | AGUA COCCIÓN COL LOMBARDA |
4 ml | Cl2Ca |
2 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
6.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON COL LOMBARDA COCIDA (MOLDE)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
1 litro | LECHE FRESCA (PAST) |
14 g | LECHE POLVO |
233,34 g | COL LOMBARDA COCIDA |
2 ml | Cl2Ca |
2 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
7.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON CONCENTRADO DE TOMATE (MOLDE)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
2 litro | LECHE FRESCA (PAST) |
28 g | LECHE POLVO |
sin datos | TOMATE DOBLE CONCENTRADO |
4 ml | Cl2Ca |
4 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
8.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON CÚRCUMA (MOLDE)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
2 litro | LECHE FRESCA (PAST) |
28 g | LECHE POLVO |
sin datos | CÚRCUMA |
4 ml | Cl2Ca |
4 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
9.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON REMOLACHA COCIDA (SERVILLETA)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
1 litro | LECHE FRESCA (PAST) |
14 g | LECHE POLVO |
86,24 g | REMOLACHA COCIDA RODAJAS |
2 ml | Cl2Ca |
2 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
10.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON LÍQUIDO DE GOBIERNO DE REMOLACHA COCIDA (MOLDE)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
1 litro | LECHE FRESCA (PAST) |
14 g | LECHE POLVO |
63,73 g | LÍQUIDO DE GOBIERNO DE REMOLACHA COCIDA RODAJAS |
2 ml | Cl2Ca |
2 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
11.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON ARÁNDANOS (MOLDE)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
2 litro | LECHE FRESCA (PAST) |
28 g | LECHE POLVO |
63,73 g | ARÁNDANOS CONGELADOS TRITURADOS |
4 ml | Cl2Ca |
4 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
12.- HOJA DE CONTROL QUESO FRESCO CON FRESAS (MOLDE)
| DATOS PARA LA TRAZABILIDAD |
| LOTE PRODUCTO TERMINADO | A-090320 (FECHA DESMOLDADO) | FECHA ELABORACIÓN | 3-6 MARZO 2020 DESMOLDADO 9 MARZO 2020 | FECHA CADUCIDAD | 12 MARZO 2020 |
CANTIDAD | INGREDIENTE |
2 litro | LECHE FRESCA (PAST) |
28 g | LECHE POLVO |
216,88 g | FRESAS CONGELADAS TRITURADAS |
4 ml | Cl2Ca |
4 ml | Cuajo |
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
ESCALA UTILIZADA: 1 = me disgusta mucho, 5 = me es indiferente, 9 = me gusta mucho
Comentarios
Publicar un comentario